Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização. Conheça as nossas Politicas de Privacidade aqui.

Mini-espetadas de hambúrguer com dip de abacate

Mini-espetadas de hambúrguer com dip de abacate

Não se deixe enganar pela cor deste dip! Além de saboroso e saudavél complementa da melhor maneira as cracck's da Rialto, um expandido de batata e milho cheio de sabor e textura.

Com snack's saudavéis e faceis de fazer não há desculpas para os momentos de gula.

  • 4

  • 35 min

  • dificuldade

  • 2 Dias

  • não congelar

Ingredientes

preparação

  1. Coloque a carne picada numa tigela e tempere-a com os dentes de alho picados, sal, pimenta e ervas de Provence; envolva bem. Molde esta mistura em mini-hambúrgueres e asse no forno.
  2. Corte os rabanetes às rodelas e o pimento em cubos. Faça pequenas espetadas, intercalando os mini-hambúrgueres com as rodelas de rabanete, os cubos de pimento e as pepinos de conserva.
  3. Descasque a pera abacate, corte-a em pedaços e junte-lhe o outro dente de alho descascado, a maionese, a mostarda e o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta e triture tudo muito bem. Coloque numa tacinha e polvilhe com coentros. Por fim, sirva as mini-espetadas com o dip de abacate e cracck's de barbecue.

receitas recentes