Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização. Conheça as nossas Politicas de Privacidade aqui.

Patê de Atum

Patê de Atum

É sempre bom ter algumas latas de atum no armário da cozinha para quando quiser preparar uma receita prática, rápida e deliciosa, como é o caso do paté de atum. Este preparado é ótimo para fazer quando receber convidados e quiser servir uma entradinha ou mesmo para barrar em sandes e acompanhar as saladas do dia-a-dia.

O toque especial desta receitas são as Biscottinas com passas que fazem uma excelente combinação com o atum.

  • 1

  • 15 min

  • dificuldade

  • 1 Dia

  • não congelar

Ingredientes

preparação

  1. Escorra o atum.
  2. Numa tijela, desfaça o atum com o auxílio de um garfo.
  3. Descasque a cebola, corte ao meio e pique finamente uma das metades.
  4. Escorra os pickles e pique-os finamente.
  5. Pique a salsa.
  6. Junte a cebola, os pickles e a salsa ao atum.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Misture tudo à medida que vai acrescentado a maionese e até obter uma pasta homogénea.
  9. Decore com folhas de salsa
  10. Sirva com biscoittinas com passas Rialto.

receitas recentes