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Paté de cenoura assada e queijo creme

Paté de cenoura assada e queijo creme

O paté de cenoura assada e queijo creme é um prato bastante conhecido pelo seu sabor doce e por fazer uma excelente combinação com "salgados". Esta receita além de ter um sabor incrivel, tem também um belissímo aspecto e deixa qualquer mesa mais bonita. 

  • 12

  • 20min

  • dificuldade

  • não congelar

Ingredientes

preparação

1. Lave as cenouras (não necessita de descascar) e corte-as na longitudinal em 4

ou 6 “tiras”

2. Coloque as cenouras num tabuleiro. Num frasco de vidro pequeno coloque o

azeite, os orégãos e uma cc pimenta. Feche o frasco e agite bem. Deite a mistura

sobre as cenouras e leve ao forno durante 15min a 180C.

3. Depois das cenouras estarem assadas, coloque num robot de cozinha ou num

copo com varinha mágica e adicione o queijo, o ovo e as restantes especiarias.

Triture cerca de 2-3min até ficar um creme homogêneo.

4. Barre nas suas tostas preferidas (sugestão: Biscottina - Alho & Salsa)

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