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Tapas de requeijão com azeitonas e pistácio

Tapas de requeijão com azeitonas e pistácio

Vai receber convidados e não sabe o que servir de entrada? Tapas de requeijão com azeitonas e pistácio nas biscottinas de passas são a melhor escolha. 

É fã dos sabores agridoces? O sabor forte do queijo com o doce das passas faz a combinação que todos procuramos.

Este canapé com as Biscottinas de passas Rialto é uma garantia de momentos de alegria e surpresa aos convidados mais especiais.

  • 15

  • 20 min

  • dificuldade

  • não congelar

Ingredientes

preparação

  1. Coloque o requeijão numa tigela e tempere-o com sal e pimenta. Adicione duas colheres, de sopa, das azeitonas às rodelas, o miolo de pistácio grosseiramente partido e um pouco de orégãos; envolva bem.
  2. Com uma colher, distribua o preparado de requeijão sobre as biscottinas de passas.
  3. Termine com folhas de rúcula, metades de tomate-cereja e a restante colher, de sopa, de azeitona às rodelas.

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