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Creme de couve-flor

Creme de couve-flor

Para dias de frio, uma sopa pode aquecer a alma. Não dispensando os croutons Picagrill Tomate e Orégãos para dar um toque especial, quer no sabor, quer na sua apresentação.

  • 4

  • 40 min

  • dificuldade

  • 3 dias

  • não congelar

Ingredientes

preparação

  1. Descasque as cebolas e três dentes de alho, corte-os em pedaços e refogue-os no azeite. Descasque o chuchu, corte-o também em pedaços e separe a couve-flor em raminhos. Envolva ambos ao refogado e tempere com sal e pimenta. Cubra depois com água e deixe cozinhar em lume brando.
  2. Entretanto, descasque as fatias de abóbora, corte-as em cubinhos e leve-os ao lume com os outros dentes de alho picados e um fio de azeite. Deixe saltear, polvilhe com oregãos e reserve. 
  3. Depois de tudo cozido, triture muito bem a sopa. Junte-lhe as natas e leve-a novamente ao lume, até levantar fervura. Retifique os temperos e sirva a sopa decorada com o salteado de abóbora e Croutons Picagrill Tomate e Orégãos.

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