Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização. Conheça as nossas Politicas de Privacidade aqui.

Salada de Uva e Feta

Salada de Uva e Feta

Uma salada leve para os dias de refeições rápidas e sauáveis. O combinar do queijo feta com a uva fazem um sabor inigualável que fica ainda mais saboroso quando se adiciona a crocância dos croutons integrais da Rialto.

  • 2

  • 20 min.

  • dificuldade

  • não congelar

Ingredientes

preparação

  1. Cortar a cebola em meias luas e as uvas ao meio para tirar as grainhas.
  2. Refogar a cebola com o azeite e o sal e depois de cozinhar por cerca de 3min juntar as uvas. Deixar cozinhar mais 5min.
  3. Cortar o queijo aos cubos.
  4. Servir numa travessa e colocar o vinagre balsâmico.

receitas recentes