Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização. Conheça as nossas Politicas de Privacidade aqui.

Sopa de Abóbora

Sopa de Abóbora

A sopa de abóbora é um prato bastante versátil, pode ser servida quente nos dias mais frio e fresca nos dias de mais calor. Além de um sabor único da combinação da abóbora e da courgette, tem um aroma frutado que é bastante saboroso.

  • 4 Doses

  • 35min

  • dificuldade

  • não congelar

Ingredientes

preparação

1. Numa panela, faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho francês em rodelas. Junte o sal.

2. Adicione a abóbora, a curgete e água e deixe cozer durante 30min

3. Quando os legumes já estiverem cozidos, apague o lume e triture com a varinha mágica.

Nota:

Sirva com sementes de abóbora e Croutons - Picagrill Normal

receitas recentes