Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização. Conheça as nossas Politicas de Privacidade aqui.

Bolinhas de Farinheira

Bolinhas de Farinheira

O sabor tradicional da farinheira envolvida no pão ralado da Rialto.

Este prato é fácil de se fazer e tem um sabor incrivél, o pão ralado dá lhe uma textura crocante e um ótimo aspeto.

Perfeito como aperitivo.

  • 6

  • 30 min

  • dificuldade

  • icon-total-no-frost-with-multi-air-flow Created with Sketch.

    congelar

Ingredientes

preparação

  1. Faça um corte longitudinal na farinheira para retirar a pele.

  2. Desfaça a farinheira para uma tigela.

  3. Adicione o queijo, duas colheres de sopa de pão ralado Rialto e a salsa.

  4. Amasse a mistura até ficar bem ligada.

  5. Molde bolinhas com cerca de 4 cm de diâmetro.

  6. Passe cada uma das bolinhas primeiro por ovo batido e depois por pão ralado Rialto.

  7. Frite as bolinhas em óleo bem quente e abundante.

  8. Quando a crosta estiver dourada, retire as bolinhas do óleo e coloque sobre papel absorvente.

  9. Sirva como entrada ou petisco.

receitas recentes