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Sushi Roll

Sushi Roll

Sushi Roll é um sushi empanado recheado com delicias do mar, cream cheese, cenoura e pepino. Faz parte da família dos makis ou seja dos sushis enrolados.

  • 6 Rolos

  • 45 min

  • dificuldade

  • 1 Dia

  • não congelar

Ingredientes

preparação

 

Preparação do arroz:

 

  1. Lave o arroz até a água ficar limpa (pelo menos 3 a 4 vezes).
  2. Colocar o arroz numa panela, juntamente com a água e deixar repousar cerca de 30 minutos, ou até o arroz ficar totalmente branco.
  3. Cozer o arroz em lume médio durante 15 minutos, com a panela tapada.
  4. Desligar o lume e deixar repousar, ainda com a panela tapada, durante mais 15 minutos.
  5. Retirar o arroz para uma travessa por forma a arrefecer mais rápidamente. Deixar arrefecer por completo.

 

 

Preparação do molho Su:

 

  1. Junte todos os ingredientes numa panela pequena.
  2. Levar a lume alto e mexer para dissolver o açucar.
  3. Retirar do lume antes de ferver.
  4. Junte o molho ao arroz e vá mexendo. Se verificar que o arroz começa a ficar liquido não junte mais molho.

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