Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização. Conheça as nossas Politicas de Privacidade aqui.

Rolinhos de frango com chutney de pêssego

Rolinhos de frango com chutney de pêssego

De complicado este prato só tem o nome! É o prato perfeito para servir de entrada e garantir momentos de alegria desde o cedo.

O pão ralado da rialto feito através de pão fresco dá um toque único e especial a este prato. 

 
  • 6 doses

  • 35 min

  • dificuldade

  • icon-total-no-frost-with-multi-air-flow Created with Sketch.

    congelar

Ingredientes

preparação

  1. Faça o chutney: 
    Pique a cebola e leve-a ao lume a alourar. Descasque, corte os pêssegos em cubinhos e junte-os à cebola, assim como o pau de canela, os cravinhos, os cominhos, o vinagre e o açúcar. Deixe cozinhar um pouco e verta a água. Cozinhe em lume brando, mexendo, até obter a textura desejada.
  2. Tempere os bifes com sal e alho em pó. Corte o queijo em seis tiras e abra as ameixas ao meio. Disponha uma tira de queijo sobre um bife e sobreponha uma ameixa. Repita a operação e enrole os bifes, formando rolinhos; prenda-os com palitos.
  3. Passe os rolinhos pelo ovo batido e pão ralado e frite-os,uma a um, em óleo abundante. Escorra-os sobre papel absorvente e elimine os palitos. Por fim, corte os rolinhos ao meio e coloque um espeto em cada, com meia azeitona recheada.      

receitas recentes