Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização. Conheça as nossas Politicas de Privacidade aqui.

Hamburgueres de Atum

Hamburgueres de Atum

Os Hambúrgeres de Atum são uma excelente alternativa aos habituais que são feitos com carne. Além de conter menos gordura, são feitos no forno o que os deixa com uma textura ainda mais saborosa. 

Podem ser acompanhados com masssa ou arroz, ou então no formato mais conhecido, com duas fatias de pão com sementes e acompanhado com os molhos preferidos e uma dose das nossas cracck's.

 

  • 8

  • 30min

  • dificuldade

  • icon-total-no-frost-with-multi-air-flow Created with Sketch.

    congelar

Ingredientes

preparação

1. Escorrer o atum e colocar num processador de alimentos

2. Juntar o ovo, a cebola, o alho, a sala, e os temperos

3. Adicionar o queijo, o pão ralado e o sumo de limão

4. Depois da mistura estar homog.nea, dividir em 8 bolinhas e espalmar em formato de hamburger

5. Levar ao forno pré-aquecido a 180C durante 15-20min

receitas recentes